La Gastronomía de Canadá es un conjunto de costumbres
culinarias que corresponden a
los habitantes de Canadá,las costumbres difieren bastante según las regiones de las que
se trate,existen muchas influencias de la cocina estadounidense e inglesa, aunque las
zonas francófonas tienen influencias o reminiscencias de platos de la cocina francesa.
los habitantes de Canadá,las costumbres difieren bastante según las regiones de las que
se trate,existen muchas influencias de la cocina estadounidense e inglesa, aunque las
zonas francófonas tienen influencias o reminiscencias de platos de la cocina francesa.
Jarabe de arce - En Primavera se colecta y después es
procesada por los cultivadores ellos
lo venden a las fábricas para que lo repartan.
lo venden a las fábricas para que lo repartan.
Tourtière - Pastel de carne muy celebrado en Quebec durante
la Navidad
Jarabe de arce - En Primavera se colecta y después es procesada por
los cultivadores ellos lo venden a las fábricas para que lo repartan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario